Última atualização: 27-07-2023

Este Aviso de privacidade descreve a forma como os seus dados pessoais, incluindo categorias especiais de dados pessoais, são recolhidos e tratados no âmbito da utilização dos seus Aparelhos auditivos («AA»). Neste contexto, o presente Aviso de privacidade abrange o tratamento dos seus dados pessoais realizado através da aplicação «Unitron Remote Plus» («Aplicação móvel») juntamente com toda a tecnologia associada para aceder ou utilizar a Aplicação móvel, conforme descrito abaixo. O tratamento dos seus dados pessoais está em conformidade com os requisitos da legislação local, consoante o seu país, incluindo a Lei Federal de Proteção de Dados da Suíça («FDPA»), o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 («RGPD») ou a Lei de Portabilidade e Responsabilidade dos Seguros de Saúde de 1996 («HIPAA»), para os seus dados pessoais classificados como «informações de saúde protegidas» (PHI).

Este Aviso de privacidade pode ser atualizado ocasionalmente. Nesse caso, será informado de que este Aviso de privacidade foi alterado e a data da «última atualização» no topo deste documento será alterada. Recomendamos que reveja periodicamente a versão mais recente do presente Aviso de privacidade.

A Sonova AG, Laubisrütistrasse 28, 8712 Stäfa, Suíça (www.sonova.com), («Sonova AG») atua como Responsável pelo tratamento relativamente aos tratamentos listados na secção seguinte.

O seu Profissional de saúde auditiva («PSA») também pode atuar como Responsável pelo tratamento relativamente aos tratamentos descritos no final da secção abaixo.

A Sonova AG trata os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

Com base no seu consentimento (estes tratamentos não são obrigatórios e só ocorrerão se concordar e der o seu consentimento):

  • Perceções/Permitir a submissão de classificações sobre a sua experiência auditiva, permitir o acesso e a visualização dos seus dados de estilo de vida na Aplicação móvel e o envio de lembretes de notificação para o ajudar a beneficiar do seu AA: dados de utilização do AA (classificações, estatísticas de utilização, ajustes do utilizador), estado do AA, nome (opcional), endereço de e-mail, UID do titular dos dados (ID anónima exclusiva do paciente), estado de adaptação do AA, endereço e identificadores de rede (token B2C, token de mensagens na nuvem Firebase), tipo e definições do dispositivo médico (nome de produto do AA, versão, marca, tipo de bateria, tipo de dispositivo), tipo e definições de outro produto (por exemplo, versão móvel, plataforma móvel).
  • Análise (exceto na China)/Monitorizar o desempenho do AA, garantir o funcionamento correto e a segurança da Aplicação móvel (vigilância pós-comercialização) e compreender os seus dados demográficos e preferências na utilização da aplicação: dados de utilização da Aplicação móvel (por exemplo, ajustes, personalização do nome do programa, tempo de integração, aceitação do aviso de privacidade, etc.), tipo e definições do dispositivo médico (versão da aplicação, ID de produto do AA), UID de outro produto (ID de acompanhamento do Google Analytics), tipo e definições de outro produto (por exemplo, nome/versão do sistema operativo, modelo do dispositivo móvel, idioma do dispositivo móvel), dados de desempenho (por exemplo, ligação ao AA, registo técnico de eventos da aplicação), endereço e identificadores de rede (endereço IP), carimbo de data/hora, UID de outro produto (ID de instância da aplicação — exclusivo para a instalação específica da aplicação num dispositivo), ID de sessão (ID de ligação — ID aleatória regenerada para cada ligação Bluetooth).


Com base na execução do seu contrato
(estes tratamentos são obrigatórios, uma vez que são necessários para melhorar a sua experiência auditiva e para garantir o correto funcionamento do seu AA e da Aplicação móvel):

  • Emparelhar e ligar AA, estado e ajustes do AA/garantir que o AA e a Aplicação móvel estão a funcionar como pretendido e permitir o ajuste do AA: tipo e definições do dispositivo médico (número do modelo do AA, tipo), UID do dispositivo médico (número de série do AA), dados de utilização do AA (classificação do som ambiente, estado de carregamento da bateria, tempo de utilização do AA), outros dados (volume do AA, programa do AA).


O seu PSA trata os seus dados pessoais para as seguintes finalidades, com base na execução do seu contrato:

  • Assistência assíncrona à distância/Adaptação remota do seu AA: UID de outro produto (ID de emparelhamento do AA), dados de adaptação (compensações configuráveis, valores de funcionalidades adaptativas), data/hora da sessão (hora de criação, hora de aplicação, hora de confirmação), dados da sessão (versão da sessão remota, tipo de sessão, estado da sessão de adaptação), campos de texto de preenchimento livre (comentários na sessão), UID do titular dos dados (ID anónima exclusiva do paciente), endereço e identificadores de rede (token de início de sessão B2B).

Os seus dados pessoais serão tratados em conformidade com as instruções que fornecemos aos nossos funcionários, os quais receberam a formação necessária em matéria de proteção de dados e estão sujeitos a uma obrigação de confidencialidade.

Os seus dados pessoais poderão também ser divulgados a:

  • outras empresas do nosso grupo de empresas, como as nossas subsidiárias, todas as quais são obrigadas a proteger os dados pessoais em conformidade com a legislação aplicável em matéria de privacidade e proteção de dados;
  • os nossos parceiros comerciais, contratantes e terceiros prestadores de serviços. Esses terceiros apenas tratam os dados pessoais estritamente necessários para os serviços que nos prestam, de acordo com as nossas instruções e em conformidade com os nossos requisitos de privacidade e segurança.
  • Outras organizações e organismos públicos, autoridades de supervisão e controlo, incluindo agências de aplicação da lei, conforme exigido por lei.


Ao utilizar a Aplicação móvel, apenas os dados pessoais estritamente necessários para as seguintes finalidades são partilhados:

Microsoft Azure (Países Baixos): fornece a infraestrutura de nuvem que aloja os nossos serviços.

  • Finalidade da divulgação: adaptação remota dos AA, permitir a submissão de avaliações sobre a sua experiência auditiva, permitir o acesso e a visualização dos seus dados de estilo de vida na aplicação.
  • Categorias de dados pessoais partilhados: UID de outro produto (ID de emparelhamento do AA), dados de adaptação (compensações configuráveis, valores de funcionalidades adaptativas), data/hora da sessão (hora de criação, hora de aplicação, hora de confirmação), dados da sessão (versão da sessão remota, tipo de sessão, estado da sessão de adaptação), campos de texto de preenchimento livre (comentários na sessão), UID do titular dos dados (ID anónima exclusiva do paciente), endereço e identificadores de rede (token de início de sessão B2B), dados de utilização do AA (classificações, estatísticas de utilização, ajustes do utilizador), outros dados (estado do AA), nome (opcional), endereço de e-mail, dados de adaptação (estado da adaptação do AA), tipo e definições do dispositivo médico (nome de produto do AA, versão, marca, tipo de bateria, tipo de dispositivo), tipo e definições de outro produto (por exemplo, versão móvel, plataforma móvel).


Google Firebase — Analytics
: análise. (Exceto na China)

  • Finalidade da divulgação: monitorizar o desempenho do AA e garantir o correto funcionamento e a segurança da Aplicação móvel (vigilância pós-comercialização) e compreender os dados demográficos e as preferências do utilizador ao utilizar a aplicação
  • Categorias de dados pessoais partilhados: dados de utilização da Aplicação móvel (por exemplo, ajustes, personalização do nome do programa, tempo de integração, aceitação do aviso de privacidade, etc.), tipo e definições do dispositivo médico (versão da aplicação, ID de produto do AA), UID de outro produto (ID de acompanhamento do Google Analytics), tipo e definições de outro produto (por exemplo, nome/versão do sistema operativo, modelo do dispositivo móvel, idioma do dispositivo móvel), dados de desempenho (por exemplo, ligação ao AA, registo técnico de eventos da aplicação), endereço e identificadores de rede (endereço IP), carimbo de data/hora, UID de outro produto (ID de instância da aplicação — exclusivo para a instalação específica da aplicação num dispositivo), ID de sessão (ID de ligação — ID aleatória regenerada para cada ligação Bluetooth)


Mensagens na nuvem do Google Firebase:
análise de falhas, configuração remota e notificações push. (Exceto na China)

  • Finalidade da divulgação: envio de lembretes de notificação para o ajudar a beneficiar dos seus aparelhos auditivos
  • Categorias de dados pessoais partilhados: endereço e identificadores de rede (token B2C, token de mensagens na nuvem Firebase), dados de utilização de AA (envio de classificações).


Antes de divulgarmos quaisquer dados pessoais a terceiros que não os indicados acima, solicitaremos explicitamente o seu consentimento. Contudo, se formos obrigados a divulgar dados pessoais sem o seu consentimento, só divulgaremos os dados pessoais estritamente necessários para esse efeito, para cumprir as nossas obrigações legais.

Tenha em atenção que alguns dos terceiros indicados acima podem estar localizados fora do seu país. Portanto, os seus dados pessoais podem ser transferidos para países que não oferecem um nível de proteção idêntico ao do seu próprio país aos dados pessoais. Nestes casos, comprometemo-nos a:

  • implementar procedimentos adequados para cumprir a legislação aplicável;
  • adotar as garantias organizacionais, técnicas e jurídicas adequadas para assegurar um nível de proteção adequado aos dados pessoais transferidos;
  • se necessário, e de acordo com a legislação aplicável, implementar cláusulas contratuais-tipo adotadas pela Comissão Europeia e/ou pela autoridade de controlo competente;
  • consoante o país do terceiro importador, tomar medidas adicionais, como a realização de uma avaliação do impacto das transferências.

A Sonova AG conservará os seus dados pessoais durante um período mínimo proporcional ao tempo necessário para cumprir as finalidades descritas na Secção 2. Isto aplica-se aos dados pessoais tratados com base na execução do contrato. Caso a legislação aplicável ou outros regulamentos exijam um período de conservação mais longo, aplicaremos o período de conservação mais longo para cumprir as nossas obrigações legais.

Para os dados pessoais tratados com base no seu consentimento:

  • Insights: se optar por desativar o tratamento, todos os dados pessoais serão eliminados.
  • Google Firebase — Analytics: não é possível identificá-lo com os dados recolhidos para este tratamento. Para mais informações, consulte a respetiva política de conservação. 


Todos os outros dados fornecidos pelo utilizador (classificações, questionário, utilização, etc.) são eliminados após 7 anos, se já não forem necessários para as finalidades pretendidas.

Os seus dados pessoais tratados pelos PSA, nomeadamente para o tratamento para a assistência assíncrona à distância, serão conservados de acordo com a política dos PSA e a legislação aplicável. Para mais informações sobre os seus períodos de conservação específicos, contacte o seu PSA.

No âmbito da recolha e do tratamento dos seus dados pessoais, e nos termos da legislação aplicável, pode ter direito a solicitar o acesso, a retificação, o apagamento dos seus dados pessoais ou a limitação do tratamento. Além disso, pode opor-se ao tratamento, solicitar a portabilidade dos dados e retirar o seu consentimento em qualquer altura. Consoante o seu país, pode ter outros direitos, como o de dar instruções sobre a forma como os seus dados pessoais devem ser tratados a título póstumo. Ao abrigo da HIPAA, o utilizador também pode ter direito a solicitar a contabilização das divulgações dos seus dados pessoais e o direito a receber uma cópia em papel do aviso de práticas de privacidade, mediante pedido por escrito.

Pode exercer os seus direitos utilizando as informações de contacto na secção «Como nos contactar» abaixo ou deve contactar o seu PSA, se os seus direitos estiverem relacionados com dados pessoais tratados para efeitos do Serviço de Assistência Remota.

Tenha em atenção que o exercício de tais direitos está sujeito às limitações previstas na legislação aplicável.

Se o utilizador considerar que o tratamento dos seus dados pessoais viola a legislação aplicável, pode também apresentar uma queixa à autoridade de controlo local ou à entidade reguladora competente.

A Aplicação móvel pode conter ligações para outros sítios Web ou conteúdos pertencentes ou provenientes de terceiros ou ligações para sítios Web e funcionalidades em faixas publicitárias ou outro tipo de publicidade. A Sonova não investiga, monitoriza ou verifica a exatidão, adequação, validade, fiabilidade, disponibilidade ou integridade de tais ligações externas. Portanto, informamos que a Aplicação móvel não divulga quaisquer dados pessoais a esses terceiros e aos seus sítios Web e que não somos de forma alguma responsáveis pelos dados pessoais por eles tratados.

Por exemplo, é o caso do ecrã Works with Unitron que lhe dá acesso a uma lista de aplicações de terceiros orientadas para o estilo de vida e o bem-estar que não são, por isso, da responsabilidade da Sonova.

Caso tenha dúvidas sobre este Aviso de privacidade ou sobre o tratamento dos seus dados pessoais, contacte a nossa Equipa de Privacidade de Dados através do endereço privacy@sonova.com.