Unitron TrueFit no se instala en mi computador.

• Unitron TrueFit no se puede instalar en Windows® 95/98/ME ni NT. Windows 2000 SP3 o versiones anteriores, ni tampoco en Windows XP SP. Unitron TrueFit is also not supported for Macintosh.
  • Hubo un error CRC (comprobación de redundancia cíclica) o error 1303. Este error significa que los CDs que usted tiene están dañados de alguna manera. Póngase en contacto con su departamento de ventas Unitron para obtener unos CDs nuevos.
  • Debe contar con derechos de administrador para instalar del software Unitron TrueFit. Si intenta instalarlo sin tener esos derechos, no se podrá instalar.

Si se producen errores durante la instalación, lo mejor es ponerse en contacto con Unitron para brindarle asistencia.