Se perdió la conexión con NOAHlink

• Asegúrese que el ícono de Bluetooth® en la barra de herramientas del computador esté en azul .
    • Si está en rojo y está usando un dispositivo Bluetooth externo, asegúrese que esté conectado.
    • Si está en rojo y está usando un Bluetooth interno, asegúrese que esté encendido.
    • Consulte el manual del usuario de su computador en lo referente a habilitar dispositivos Bluetooth.
  • Si la luz LED del medio en el NOAHlink está destellando en rojo, significa que está dañado y debe ser enviado para servicio. Póngase en contacto con la compañía donde lo compró para mayor información de cómo enviarlo el NOAHlink para servicio.
  • Asegúrese que el NOAHlink está encendido y con la pila cargada.
  • Asegúrese que el NOAHlink está ubicado dentro de un rango de ~ 10 metros del computador de programación.
  • Abra el programa de propiedades del NOAHlink que puede encontrar en el menú de Opciones > Preferencias > Dispositivos de adaptación > NOAHlink. Use la herramienta de propiedades de NOAHlink, busque y luego conéctese al NOAHlink.

Si la herramienta de propiedades de NOAHlink no lo encuentra ni se conecta al dispositivo, contacte a Unitron para soporte.