¿Por qué no tengo suficiente ganancia en frecuencias altas?

La cantidad de ganancia en frecuencias agudas en los audífonos se puede determinar por un número de factores. Los audiólogos que deseen mayor ganancia en frecuencias agudas, deben asegurarse de que los dispositivos han sido reajustados al nivel objetivo deseado usando el icono de Adaptación rápida en la barra de herramientas. La acústica del audífono(s) adaptado también se debe configurar en el software, en la pantalla de Audífonos > Acústica, para que la lógica del ajuste ideal sea la apropiada. También, si se requiere más ganancia, los profesionales pueden navegar a la pantalla de Adaptación > Ajuste e incrementar la configuración del Manejo de adaptación en la casilla correspondiente.

Además, la reducción de la ganancia disponible que puede darse después del test de optimización de feedback puede reducir la cantidad de ganancia disponible en frecuencias agudas para una adaptación particular. Los profesionales deben ver la pantalla de optimización de feedback para determinar si el acoplamiento que se está usando y las características de acústica de la adaptación hayan generado una reducción en la curva de ganancia máxima estable después del test de feedback. Al brindar una adaptación más ocluida se puede ofrecer la posibilidad de tener mayor ganancia en frecuencias agudas.