¿Qué sistemas FM puedo utilizar con los audífonos Unitron y cómo los configuro?

Los audífonos Unitron son compatibles con todos los principales sistemas FM conocidos, como SmartLink, Zoomlink, Roger por nombrar algunos. En el caso de las adaptaciones FM que utilicen dispositivos BTE estándar, el receptor del FM se puede conectar al portapila/bota DAI usando el Europlug estándar de 3 pines. El profesional necesitaría agregar un programa DAI en la pantalla de Adaptación > Manejo de programas. Si se va a usar un sistema FM tipo antena, el audiólogo tendría que agregar un programa con entrada de telebobina en la pantalla de Adaptación > Manejo de programas. Además, con todos los dispositivos inalámbricos activados, los receptores de FM Europlug de 3 pines se pueden conectar directamente a la parte inferior del accesorio opcional uDirect 3, que se usa alrededor del cuello. En estos casos, la señal del FM se transmite a través del programa inalámbrico uFM.