Tengo un paciente que envía un audífono para reparación. ¿Cómo puedo transferir la configuración de su audífono actual en un dispositivo FLEX:TRIAL para que pueda seguir con amplificación?

Para transferir una adaptación a un dispositivo FLEX:TRIAL sólo abra la sesión de adaptación existente, conecte los dispositivos Flex: trial a la interfaz de programación que elija y haga click en Detectar. Se le puede pedir que cambie el nivel de tecnología de los dispositivos y se le dará la opción de usar la adaptación de la sesión abierta ó la del audífono recién detectado. Seleccione la opción de usar la adaptación abierta (es decir, la configuración del audífono del paciente) y luego guarde en los dispositivos FLEX:TRIAL.