Cable / programación

La siguiente sección ofrece información de programación, información del cable de programación e información de programación con iCube II.

Información de programación

A continuación se presenta información de programación para cada estilo de carcasa.

ITEs

Pila: Se debe retirar cuando se usa el cable de programación. Ponga una pila nueva en el portapila cuando use iCube II para la programación.

Portapila: Se debe retirar para insertar el cable. Debe estar cerrado con la pila adentro cuando use iCube II.

Interruptor de encendido/apagado: No hay un switch físico de encendido/apagado en el audífono. Éste se enciende cuando se conecta el cable de programación o cuando se pone una pila y se cierra el portapila al usar iCube II.

Cable 10A: Cable de programación 10A (blanco). Inserte el cable derecho o izquierdo para el lado adecuado. Nota: no se recomienda usar el cable de programación 10A negro ya que puede dañar los contactos de la pila.

Cables 312 y 13: DIN/pila estilo 5. Inserte el cable de programación derecho o izquierdo para el lado adecuado según el estilo y tamaño de pila.

Familia BTE y Moxi (RIC)

Pila: Se debe quitar cuando se programa con un cable. Inserte la pila en el portapila cuando programe usando iCube II o Noahlink Wireless.

Portapila: Se debe abrir para insertar el cable. Se debe cerrar con la pila en su lugar cuando se utilice iCube II o Noahlink Wireless.

Interruptor de encendido/apagado: No hay un interruptor de encendido/apagado físico en el audífono. El audífono se encenderá cuando el cable de programación esté conectado a él, o cuando el portapila esté cerrado con la pila en su lugar cuando se use iCube II o Noahlink Wireless.

Cable: DIN/CS44 plug cable estilo 4.

(Nota: Los controles del audífono, accesorios, easy-t, transmisión de audio y opciones de micrófono automático están desactivados durante la programación.)

Información del cable de programación

En la tabla de abajo se indica el cable de programación para cada estilo de carcasa y tamaño de pila. Haga click en cada uno para visualizar los detalles del cable.

IIC e ITEs

Cables para HI-PRO de 2m:

Derecho, rojo 10A 058-0099 (blanco)
Derecho, rojo 312 058-5008 (521-383-008)
Derecho, rojo 13 058-5010 (521-384-008)
Izquierdo, azul 10A 058-0098 (blanco)
Izquierdo, azul 312 058-5007 (521-383-007)
Izquierdo, azul 13 058-5009 (521-384-007)

Noahlink Cables 0.5 m:

Derecho, rojo 10A 058-1070 (blanco)
Derecho, rojo 312 058-5122
Derecho, rojo 13 058-5124
Izquierdo, azul 10A 058-1071 (blanco)
Izquierdo, azul 312 058-5123
Izquierdo, azul 13 058-5125

Familia BTE y Moxi

Cables para HI-PRO de 2m: DIN/CS44 Plug Cable estilo 4

Derecho, rojo 058-5006 (521-381-008)
Izquierdo, azul 058-5005 (521-381-007)
Negro Genérico 058-5078

Noahlink Cables 0.5 m:

Negro Genérico 058-5059

Información sobre la programación con iCube II

iCube II está disponible para programación inalámbrica libre de cables.

Para agregar un iCube II para programación inalámbrica:

Asegúrese que el ícono de Bluetooth® en la barra de herramientas del computador está en azul.

• Si el ícono está rojo y está usando un dispositivo de Bluetooth® externo, asegúrese que esté conectado.
  • Si el ícono está en rojo y está usando un dispositivo con Bluetooth® interno, asegúrese que esté encendido.
  • Consulte el manual del usuario de su computador en lo referente a habilitar dispositivos con Bluetooth.

Asegúrese de encender el iCube II y que la pila esté cargada.

Asegúrese de ubicar el iCube II dentro del rango de ~ 10 metros del computador de programación.

Si usa el iCube II a través de una conexión USB, verifique que el cable USB esté bien conectado al computador y al iCube II.

1. Haga clicken ‘Opciones’ en la barra de menú superior y seleccione ‘Configuración iCube’.
  2. Asegúrese que esté marcada la casilla “Activar iCube II para adaptación”.
  3. Haga clic en el botón “Agregar iCube II”. Siga las instrucciones en la pantalla del Asistente de sincronización del iCube

Después de agregar iCube II, usted puede usar esta interfaz para programar sus audífono inalámbricos. iCube II debe estar cargado y habilitado previamente para programar audífonos inalámbricos. Para mayor información sobre el funcionamiento del iCube II, por favor remítase a la Guía completa del mismo. Los pasos generales para programar con iCube II están a continuación:

1. Ponga la pila adecuada en los audífonos y cierre el portapila
  2. Ponga los audífonos dentro de la antena/bucle del iCube II o póngalos en las orejas del paciente y ubique el iCube II alrededor del cuello del paciente.
  3. Seleccione iCube II como la interfaz de programación deseada de la lista desplegable en la pantalla Audífonos > Selección.
  4. Haga click en el botón de detector. Aparece una ventana de diálogo.
  • Las adaptaciones nuevas con BTE o RIC inalámbricos necesitan ser asignadas como audífono derecho o izquierdo al usar los botones de asignación en la ventana de detección.
  • Las adaptaciones de ITE ya tendrán asignado el lado derecho o izquierdo durante el proceso de producción de los mismos.

Programación con Noahlink Wireless

Instale TrueFit antes de conectar el Noahlink Wireless al computador. El driver de Noahlink Wireless se instala durante la instalación de TrueFit.

Después de la instalación exitosa de TrueFit, conecte el Noahlink Wireless a cualquier puerto USB en el PC usando el cable USB suministrado. Una indicación de luz verde continua de 2 a 3 segundos confirmará que el Noahlink Wireless está encendido.

• Coloque el Noahlink Wireless en la mesa con una línea sin ninguna obstrucción entre él y los audífonos, que debe estar dentro de un rango de 3 metros (10 pies)
  • Evite colocar el Noahlink Wireless en un hub USB con otros dispositivos USB (por ejemplo, adaptador Bluetooth), ya que esto puede disminuir la eficiencia del Noahlink Wireless
  • Cuando coloque los audífonos dentro de una cabina acústica, coloque el Noahlink Wireless dentro o cerca de la cabina
  • Se recomienda no utilizar cables USB entre el Noahlink Wireless y el PC que excedan una longitud de 3 metros (10 pies)

Inserte las pilas en los audífonos y cierre los portapilas.

Seleccione Noahlink Wireless como el dispositivo de adaptación.

Haga clic en el botón Detectar.

Identifique los audífonos presionando el push button del audífono (si corresponde) para verlo destacado en el cuadro de diálogo, o haga clic en el botón Reproducir beep para reproducir un pitido en el audífono correspondiente.

Asignar información de lado a los audífonos.

Haga clic en Continuar y siga el flujo de trabajo.