Hay dos aplicaciones en la app store: la aplicación Unitron Remote Plus y la aplicación Unitron uControl. ¿Cuál es compatible con los audífonos con Bluetooth?

Los audífonos con Bluetooth SOLO son compatibles con la aplicación Unitron Remote Plus. La aplicación Unitron uControl no es compatible con los audífonos inalámbricos con Bluetooth y solo funcionará con dispositivos de transmisión como Unitron uDirect 3.