Una vez que el smartphone Android arranca/se reinicia, los audífonos no se conectan a la aplicación Unitron Remote Plus.

Se recomienda ir a la configuración del smartphone Android (lo que varía en función del modelo del teléfono) y desactivar el Bluetooth. Espere segundos y active el Bluetooth.

Una vez que se active Bluetooth, abra la aplicación Remote Plus y los audífonos deberían conectarse con la aplicación.

Se recomienda ir a la configuración del smartphone Android (lo que varía en función del modelo del teléfono) y desactivar el Bluetooth. Espere segundos y active el Bluetooth.