¿Cómo se sincronizan los audífonos con Bluetooth con un iPhone para realizar llamadas telefónicas?

Para sincronizar un iPhone a los audífonos Unitron con Bluetooth para realizar llamadas telefónicas, siga estos pasos:

1. Acceda a la pantalla de inicio de su iPhone y toque el icono Configuración icon

2. En el menú de configuración, toque el icono Bluetooth icon

3. Toque el botón deslizador al lado de Bluetooth para activar Bluetooth

4. Abra el portapila del audífono del lado del teléfono durante cinco segundos y, a continuación, ciérrela para volver a encenderlos

5. Tras varios segundos, aparecerá en la pantalla del iPhone el nombre de su audífono. Tóquelo para seleccionarlo

6. Aparecerá el mensaje ¿Permitir la sincronización de contactos y favoritos?Toque Pair or Permitir

7. En el audífono sincronizado se oirá un pitido, que indica que se ha llevado a cabo la conexión

El iPhone ahora está conectado al audífono.