¿Cómo determino si el audífono con Bluetooth está conectado al iPhone?

Existen dos formas principales de comprobar si el iPhone está conectado al audífono con Bluetooth:

¿Bluetooth está actualmente activado en el teléfono?

1. Desde la pantalla de inicio del iPhone, haga clic en el menú Configuración menu

2. En el menú de configuración, haga clic en Bluetooth

3. Verifique que el botón deslizador esté en verde

4. Si el botón deslizador no está en verde, haga clic para activar Bluetooth

¿La pila del audífono es nueva?

1. Reemplace la pila en cada audífono

2. Cierre el portapila para colocar el audífono en modo de sincronización

3. El audífono estará en modo de sincronización durante tres minutos

Siga el proceso de sincronización para conectar el audífono al iPhone.