¿Qué teléfonos funcionan con los audífonos con Bluetooth?

Los audífonos con Bluetooth cuentan con certificación Bluetooth 4.2. Cualquier dispositivo móvil que admita Bluetooth y el perfil de manos libres (Hands Free Profile, HFP) debería funcionar

• Para llamadas telefónicas, cualquier teléfono con Bluetooth 2.1 o posterior debería funcionar
  • Los teléfonos con versiones de Bluetooth anteriores a 2.1 pueden funcionar, pero no se garantiza
  • Para usar la aplicación Remote Plus, los requisitos mínimos para los smartphones son:
    • iOS versión 10.2 y Bluetooth versión 4.2 o posterior
    • Android 6.0 y Bluetooth versión 4.2 o posterior

Verifique la compatibilidad con su teléfono