¿Cómo se ajustan los audífonos con Bluetooth en modo avión?

El modo avión desactiva el Bluetooth mientras los audífonos están encendidos. En este modo, los audífonos no se conectarán al teléfono celular, tablet o computador.

Para poner los audífonos inalámbricos con Bluetooth en modo avión:

1. 1. Abra el portapila
  2. 2. Mantenga presionado el botón y cierre el portapila
  3. 3. Mantenga presionado el botón por 10 segundos después de cerrar el portapila

Después de 10 segundos, los audífonos Bluetooth se encenderán y el Bluetooth estará deshabilitado. Debe repetir este procedimiento para cada audífono.

Para salir del modo avión, simplemente abra y cierre el portapila para reiniciar los audífonos con Bluetooth encendido.