¿Cómo puedo mejorar la calidad del sonido de las llamadas telefónicas en un ambiente ruidoso?

Si es posible, aléjese de la fuente de ruido. La mejor opción es buscar un lugar silencioso durante las llamadas telefónicas. Esto también mejorará la calidad del sonido para la persona en el otro lado de la llamada telefónica.

Use el control de volumen en el teléfono celular para aumentar el volumen de la llamada.

• El botón de los audífonos con Bluetooth se puede configurar para ajustar el volumen. En tal caso, durante una llamada:
    • Para aumentar el volumen de la llamada y reducir el volumen del entorno, use el botón en el audífono de la derecha
    • Para reducir el volumen de la llamada y aumentar el volumen del entorno, use el botón en el audífono de la izquierda

Para obtener más información sobre las preferencias de volumen, consulte la guía del usuario.