¿Cómo soluciono problemas de conexión con los audífonos con Bluetooth en el automóvil?

Si el automóvil está equipado con un sistema Bluetooth que se sincronizó anteriormente con el teléfono, podría intentar conectarse cada vez que uno ingresa al automóvil. Esto puede resultar en una pérdida de conexión con los audífonos, ya que el teléfono solo puede tener una conexión a la vez.

La conducta exacta depende de la versión y configuración del sistema Bluetooth del automóvil. Para prevenir el cambio no deseado, considere eliminar el sistema Bluetooth del automóvil de la lista de dispositivos sincronizados mediante la pantalla de configuración del teléfono.