¿Se puede conectar un tablet o computador a los audífonos con Bluetooth?

Sí.

Asegúrese de que Bluetooth esté activado en un computador o tablet y busque los dispositivos con Bluetooth en el menú de ajustes de conectividad.

Abra el portapila del audífono con Bluetooth, espere 5 segundos y luego cierre el portapila para ingresar al modo de conexión de Bluetooth. Tomará aproximadamente 3 minutos sincronizar el audífono con el tablet o computador. El tablet o computador mostrará una lista de los dispositivos con Bluetooth encontrados. Seleccione el audífono de esa lista.

Una vez que se ha completado la sincronización, sonará un tono de confirmación en el audífono.