Problemas para escuchar a la persona que llama a través del audífono con Bluetooth al usar un smartphone Android

Para garantizar que las llamadas entrantes se envíen al audífono con Bluetooth, las llamadas deben contestarse a través del botón del audífono.

Si lo anterior no resuelve el problema, aumente el volumen de la llamada con los botones de volumen del teléfono.

Si desea iniciar llamadas, deberá hacerlo por el smartphone. De acuerdo con la configuración del smartphone, la llamada será dirigida al audífono con Bluetooth de manera automática.

Si la llamada no se envía automáticamente al audífono con Bluetooth, toque el símbolo de Bluetooth para habilitar o deshabilitar la transmisión al audífono.

Si los botones de los audífonos se configuraron como botones de volumen, el volumen de las llamadas y del entorno se pueden ajustar con estos botones.

Si los pasos anteriores no funcionan, elimine la sincronización del smartphone, reinicie el teléfono y los audífonos, y sincronice nuevamente con el smartphone.