¿Cómo se desincroniza el audífono con Bluetooth del smartphone Android?

Para desincronizar el audífono con Bluetooth del smartphone Android:

1. Desde la pantalla de inicio, navegue a la configuración de Bluetooth

2. Aparecerá una lista de los dispositivos sincronizados en la pantalla

3. Toque el icono al lado del nombre de su audífono

4. Aparecerá un menú despegable, toque Desincronizar u Olvidar (dependerá de su teléfono Android)

La sincronización ahora se ha eliminado de su teléfono y su audífono ya no recibirá llamadas de este teléfono.