El teléfono Android no puede encontrar los audífonos con Bluetooth

There are two main ways to establish connection between the Android smartphone and the Bluetooth hearing aids:

¿Bluetooth está actualmente activado en el smartphone?

Hay dos formas de hacerlo y dependerá del modelo de smartphone Android:

Opción 1:

1. Deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el Centro de Notificaciones

2. Deslice hacia abajo en el Centro de Notificaciones para mostrar el menú Configuración Rápida

3. Verifique que el símbolo de Bluetooth esté encendido, de lo contrario, toque para activar Bluetooth

Opción 2:

1. Desde la pantalla de inicio, navegue a la configuración de Bluetooth

2. Verifique que el botón deslizador al lado de Bluetooth esté ENCENDIDO

3. De lo contrario, toque el botón deslizador para activar Bluetooth

¿La pila del audífono es nueva?

1. Reemplace la pila del audífono

2. Cierre el portapila para colocar el audífono en modo de sincronización

3. El audífono estará en modo de sincronización durante tres minutos

4. Siga el proceso de sincronización para conectar su audífono a su smartphone Android