Visitar el sitio del Profesional

¿Cómo enchufo la base de carga?

La base de carga usa un adaptador para pared USB que se enchufa en un tomacorriente estándar. La base de carga se enciende automáticamente cuando la enchufa, no hay interruptor de encendido. Las luces de color verde en la base de carga parpadearán una vez para confirmar que está encendida.

Enchufe la base de carga directamente en un tomacorriente, en lugar de un puerto USB en un computador u otro dispositivo, para garantizar corriente sin interrupciones durante la carga.

Preguntas frecuentes

Haga clic en una pregunta para ver la respuesta