Sep 05, 2013
Компания Unitron получила награду за инновации (технология AntiShock)
Unitron_HenryLuo_9268-hires~1

5 Сентябрь 2013 г.

Мы с радостью делимся с вами чудесной новостью!

Наш коллега, специалист компании Unitron, доктор Генри Ло (Henry Luo), получил премию им. Эрнеста С. Мэннинга, одну из четырёх наград престижной ежегодной программы Канады, присуждаемой за создание по-настоящему революционных научных продуктов. Премией отмечено изобретение и внедрение функции AntiShock™ в слуховые аппараты Unitron.

Благодаря запатентованной технологии AntiShock™ слуховые аппараты Unitron могут предугадать ситуацию акустического шока (появления внезапных резких звуков, как падение стекла на керамический пол или хлопанье дверью автомобиля) и вовремя смягчить его последствия – ещё до того, как звук становится слышимым для пользователя слухового аппарата. Самым главным достоинством технологии AntiShock™ является то, что звук не подавляется полностью, а  только смягчается, при этом разборчивость речи остаётся максимально высокой.

Технология AntiShock™ сегодня реализована во всех слуховых аппаратах Unitron, а так же в слуховых аппаратах других ведущих производителей. На сегодняшний день в мире продано более пяти миллионов слуховых аппаратов с технологией AntiShock™.

Это уже вторая крупная премия, вручаемая за инновации нашей команде за последние 4 года. В 2009 году компании Unitron была вручена Высшая премия Каталист Премьер Онтарио за создание модели Yuu.

svetlana.kazakova@unitron.com

(495) 788 02 01 доб. 103