Mar 24, 2014
Moxi Kiss от Unitron – две престижных награды за дизайн

20 Декабрь 2015 г.  Престижная “Red Dot Award: Product Design 2014” стала отличным дополнением к премии iF Product Design Award, полученной ранее. Голосованием ещё одного авторитетного жюри Moxi Kiss от Unitron повторно признан лучшим мировым решением в области промышленного дизайна

Голосованием ещё одного авторитетного жюри Moxi Kiss от Unitron снова признан лучшим мировым решением в области промышленного дизайна.

Известный знак Red Dot отмечает лучшие дизайнерские решения в более чем 23 категориях, от бытовой электротехники и дизайна интерьеров до медицинской техники. 40 международных экспертов в области дизайна выбрали Moxi Kiss из 4 815 заявок. Инновационность, функциональность, эмоциональное содержание и экологичность – всего лишь небольшая часть критериев, которым должны отвечать претенденты премии Red Dot Award.

“Moxi Kiss – наш первый шаг к новому дизайну аппаратов Unitron. Мы планируем развивать эту концепцию в ближайшие несколько лет, подтверждая премиальность и технологическую ценность нашего бренда во всём мире”, - отметил Ян Метцдорф, президент компании Unitron. “Но даже самый современный и эргономичный дизайн слухового аппарата – ничто без качественного звучания и функциональности. Путём долгих усилий и поисков нашей команде в Китченере, Канада, удалось совместить миниатюрность, красоту и идеальный звук на платформе Era. Это бескомпромиссное решение обеспечит удобство для пользователя и отличное звучание в любой ситуации”.

Ранее слуховой аппарат Moxi Kiss получил престижную награду в области промышленного дизайна iF design awards. В номинации «Дизайн продукта 2014 года» новый аппарат Unitron обошёл 3200 конкурентов по таким критериям, как дизайн, качество, отделка, выбор материалов и степень инновации.

В нескольких странах мира пользователи Unitron уже дали свою высокую оценку Moxi Kiss, отметив новизну и яркость дизайна, эргономичную форму и то, как комфортно он ощущается на ухе. Команде разработчиков удалось сохранить в конечном продукте и функциональность аппарата, и индивидуальный стиль.

В России продажи Moxi Kiss стартуют в начале 2016 года.

Новости компании Unitron