Aug 01, 2014
Unitron: 50 лет заботы о людях со сниженным слухом

1 Август 2014 г.

Компания Unitron, один из самых быстро развивающихся производителей в отрасли слухопротезирования в мире, празднует 50-летний юбилей. Основанная в 1964 году в Китченере, Канада, компания Unitron до сих пор остается ведущим производителем слуховых аппаратов и одним из самых привлекательных работодателей в своей стране. В 2000 году Unitron стал частью холдинга Sonova Group, ведущего мирового производителя решений в области коррекции слуха.

Секрет «вечной молодости» и актуальности марки Unitron – в тесном сотрудничестве с ведущими учёными, сурдологами-практиками и искреннее стремление сделать их жизнь и жизнь их пациентов лучше. Именно поэтому оригинальные разработки Unitron не только получают престижные премии, но и со временем становятся отраслевыми стандартами: функция Antishock, к примеру, отмечена премией им. Эрнеста С. Мэннинга и за несколько лет стала обязательной функцией большинства современных слуховых аппаратов. Эргономичный и миниатюрный корпус аппаратов Moxi Kiss отмечен сразу двумя престижными наградами в области  промышленного дизайна. Тем не менее, у Unitron регулярно появляются новые уникальные и эффективные решения: FLEX:TRIAL (устройства пробного ношения) помогают специалистам строить доверительные отношения с пациентами и увеличивать продажи без масштабных инвестиций.

В 2011 году Unitron начал кампанию Мой любимый звук ("My Favorite Sound"), благодаря которой люди по всему миру стали замечать и больше ценить окружающие звуки. А в 2014 году запущен концепт «Unitron Way» - корпоративный стандарт, ориентированный на персональный подход к каждому клиенту. Команда Unitron в России подтверждает: обращаясь в Unitron, специалисты общаются с живыми людьми, профессионалами, готовыми поддержать их бизнес и вместе найти нужное решение для пациентов.

Отпразднуйте 50 лет Unitron вместе с нами. Примите участие в специальных акциях - они будут опубликованы на нашем сайте и на странице www.facebook.com/UnitronRussia.

О компании Unitron
Компания Unitron – один из мировых лидеров разработки новых технологий слухопротезирования. Основана в 1964 г. Штаб-квартира в г. Китченер (провинция Онтарио, Канада). Центр разработок расположен в Канаде. Входит в состав группы компаний Sonova Group.

Комфорт людей с ослабленным слухом и тех, кто о них заботится, - приоритет работы команды Unitron во всем мире. Основная задача компании – упростить и облегчить жизнь людей с нарушениями слуха и сделать эти решения максимально доступными для всех.