O Unitron TrueFit exibe uma Janela de relatório de exceções

• Selecione um registro de cliente do NOAH diferente. O registro de cliente pode estar danificado e isso resultará em falha do Unitron TrueFit.
  • Desinstalar e reinstalar o software pode solucionar problemas como esse. Desinstale o Unitron TrueFit utilizando a opção do Windows Iniciar > Configurações > Painel de controle > Adicionar ou remover programas ou Iniciar > Painel de controle > Desinstalar um programa. Quando a desinstalação for concluída, o Unitron TrueFit poderá ser reinstalado através dos CDs de instalação.

Se você tentou todas as soluções acima e ainda está visualizando a janela de relatório de exceções, clique na opção de menu Ajuda > Suporte > Gerar pacote de suporte e envie um e-mail contendo o arquivo zip resultante para a Unitron para obter suporte. Uma captura de tela do erro geralmente é muito útil na resolução do problema. Para fazer uma captura de tela, clique no botão PrntScn no teclado, cole a imagem no Paint do Windows e salve o arquivo para incluí-lo em seu e-mail.