Há uma falha na inicialização do Unitron TrueFit no NOAH

• Selecione um registro de cliente do NOAH diferente. O registro de cliente pode estar danificado e isso resultará em falha do Unitron TrueFit.
  • Desinstalar e reinstalar o software pode solucionar esse problema. Desinstale o Unitron TrueFit utilizando a opção do Windows Iniciar > Configurações > Painel de controle > Adicionar ou remover programas ou Iniciar > Painel de controle > Desinstalar um programa. Quando a desinstalação for concluída, o Unitron TrueFit poderá ser reinstalado através dos CDs de instalação.

Caso haja outros erros durante a execução do Unitron TrueFit, entre em contato com a Unitron para obter suporte.