Não consigo instalar o Unitron TrueFit em meu computador.

• Não é possível instalar o Unitron TrueFit™ no Windows® 95/98/ME ou NT, no Windows 2000 SP3 e anterior ou no Windows XP. Além disso, o Unitron TrueFit não é compatível com Macintosh.
  • Ocorreu um erro de CRC (Cyclic Redundancy Check, Verificação de redundância cíclica) ou um erro 1303. Esse erro significa que seus CDs estão de alguma forma danificados. Entre em contato com o departamento comercial da Unitron para obter CDs novos.
  • Você deve ter direitos de administrador para instalar o software Unitron TrueFit. Instalar o Unitron TrueFit sem diretos de administrador resultará em falha da instalação.

Caso haja outros erros durante a instalação, entre em contato com a Unitron para obter suporte.