Nenhum aparelho auditivo foi detectado

• Certifique-se de que os cabos de programação corretos estejam sendo utilizados.
  • Confirme se o cabo de programação está firmemente conectado ao aparelho auditivo e à interface de programação.
  • O software Unitron correto está sendo utilizado? Os produtos mais antigos que o Unitron TrueFit reconhecerá são o Quantum e o Moxi. Produtos mais antigos, como o Passport e o Latitude, devem ser reconhecidos no U:fit.
  • Verifique o aparelho auditivo.
  • Insira uma bateria nova no aparelho auditivo e ouça a unidade para confirmar se ela está operante.

Se você tentou todas as soluções acima e ainda não conseguiu corrigir o problema, entre em contato com a Unitron para obter suporte.