Conexão perdida com o NOAHlink

• Certifique-se de que o ícone do Bluetooth®, na barra de ferramentas do sistema de computador, esteja azul.
    • Caso o ícone esteja vermelho e você esteja utilizando um dispositivo Bluetooth externo, verifique se o dispositivo está conectado.
    • Caso o ícone esteja vermelho e você esteja utilizando um dispositivo Bluetooth interno, verifique se o dispositivo está ativado.
    • Consulte o manual do seu computador para obter informações sobre a ativação do dispositivo Bluetooth.
  • Se o LED central do NOAHlink estiver piscando com luz vermelha, isso significa que o NOAHlink está danificado e deve ser enviado para a manutenção. Entre em contato com a empresa que forneceu o NOAHlink para obter informações sobre como enviar o dispositivo para manutenção.
  • Certifique-se de que o NOAHlink esteja ligado e que a bateria esteja carregada.
  • Certifique-se de que o NOAHlink esteja posicionado a, no máximo, 10 metros do computador programador.
  • Execute o programa de propriedades do NOAHlink, que pode ser encontrado no menu Opções > Preferências > Dispositivo de ajuste > NOAHlink. Utilizando a ferramenta Propriedades do NOAHlink, Busque e Conecte-se ao NOAHlink.

Caso a ferramenta Propriedades do NOAHlink não localize e estabeleça conexão com o dispositivo NOAHlink, entre em contato com a Unitron para obter suporte.