Conexão perdida com o iCube ou o iCube II/Não é possível detectar com o iCube ou o iCube II

• Certifique-se de que você esteja utilizando o iCube ou iCube II correto para os aparelhos auditivos e que os aparelhos auditivos possuam a tecnologia sem fio.
  • Caso esteja utilizando o iCube ou o iCube II via conexão USB, verifique o cabo USB e confirme se ele está firmemente conectado ao sistema de computador e ao iCube.
  • Caso esteja utilizando o iCube ou o iCube II via Bluetooth®, verifique se o ícone do Bluetooth® na barra de ferramentas do sistema de computador está azul.
    • Caso o ícone esteja vermelho e você esteja utilizando um dispositivo Bluetooth externo, verifique se o dispositivo está conectado.
    • Caso o ícone esteja vermelho e você esteja utilizando um dispositivo Bluetooth interno, verifique se o dispositivo está ativado.
    • Consulte o manual do seu computador para obter informações sobre a ativação do dispositivo Bluetooth.
    • Certifique-se de que o iCube ou o iCube II esteja ligado e que a bateria esteja carregada.
    • Certifique-se de que o iCube ou iCube II esteja posicionado a, no máximo, 10 metros do computador programador.
    • Execute uma verificação do iCube ou do iCube II, que pode ser encontrada no menu Opções > Preferências > Dispositivo de ajuste > iCube. Caso a verificação do iCube não seja capaz de localizar o dispositivo, tente excluir o iCube do Unitron TrueFit e adicioná-lo de volta utilizando o botão Adicionar iCube.

Se você tentou todas as soluções acima e ainda não conseguiu corrigir o problema, entre em contato com a Unitron para obter suporte.