Conexão perdida com o HI-PRO

• Desconecte o cabo de alimentação do HI-PRO e conecte-o com firmeza novamente. Verifique se a luz de alimentação do HI-PRO está acesa.
  • Verifique o cabo serial ou USB e certifique-se de que ele esteja firmemente conectado ao sistema de computador e ao HI-PRO.
  • Execute uma verificação do HI-PRO, que pode ser encontrada no menu Opções > Preferências > Dispositivo de ajuste > HI-PRO. Confirme se o método de conexão do HI-PRO reflete sua configuração atual usando o botão configuração do HI-PRO.

Se você tentou todas as soluções acima e ainda não conseguiu corrigir o problema, entre em contato com a Unitron para obter suporte.