Por que não consigo obter um ganho em alta frequência suficiente?

O ganho em alta frequência nos aparelhos auditivos pode ser determinado por diversos fatores. Os audiologistas que pretendem um maior ganho em alta frequência devem garantir que o nível objetivo desejado para os dispositivos tenha sido calculado utilizando o ícone Recalcular na barra de ferramentas. A acústica dos aparelhos auditivos ajustados também deve ser configurada no software através do ecrã  Aparelhos > Acústica, para que a lógica do Ajuste rápido seja adequada. Além disso, caso mais ganho seja necessário, os clínicos podem navegar na tela de Adaptação > Ajuste Fino para que a lógica do cálculo seja adequada.

Além disso, a redução do ganho disponível pode ocorrer após o teste de otimização de microfonia, ou seja, o teste pode prejudicar o valor do ganho de frequência alta disponível para um ajuste específico. Os clínicos devem observar a tela de otimização de microfonia para determinar se as características acústicas e de acoplamento utilizadas no momento do ajuste resultaram em uma curva de ganho máximo estável restrita após o teste de microfonia. Se necessário, mudar o acoplador para um modelo mais fechado pode proporcionar um ganho maior em alta frequência.