Por que a Unitron oferece diferentes intensidades de cancelador de fase? Como saber qual intensidade utilizar?

Diferentes níveis de cancelamento de fase são oferecidos em Adaptação > Configurar Características > Cancelamento de Fase, possibilitando aos clínicos lidarem com vários graus de feedback e quaisquer possíveis problemas de qualidade sonora. A configuração padrão é “Moderada” para o Programa Automático e para todos os programas acústicos manuais após a realização do teste de otimização de microfonia, pois foi observado que essa intensidade oferece o desempenho de gerenciamento de microfonia ideal. No caso de um usuário se queixar da qualidade sonora de sinais tonais (por exemplo, música) ou sons ambientais específicos, os clínicos podem reduzir a potência do Cancelamento de Fase, um passo de cada vez, para melhorar o equilíbrio entre a falta de feedback e as queixas de qualidade sonora.