Por que não é possível ouvir os bips e as alterações no controle de volume ao pressionar a alternância de programa ou ajustar o controle de volume?

As funcionalidades de alteração de programa e controle de volume, bem como outros controles do cliente, ficam desabilitados durante a programação. Certifique-se de que os aparelhos auditivos tenham sido reiniciados após a programação, abrindo e fechando o compartimento de bateria. Isso garantirá que todos os controles do cliente, incluindo a alteração de programa e o controle de volume, sejam habilitados. Alternativamente, é possível que o nível de intensidade e a frequência padrão dos bips não sejam ideais para a perda de audição do paciente ou que os bips tenham sido desabilitados. Para resolver esse problema, navegue até a tela Fim da Adaptação > Bips . Na caixa Configuração dos Bips, ajuste a intensidade e a frequência dos Bips através das caixas suspensas para aprimorar a audibilidade dos indicadores. Na caixa de tarefa Habilitar Bip, é possível ativar/desativar os Bips desejados.