Onde é possível modificar os padrões do modo de ajuste pediátrico?

As configurações padrão de cada modo de ajuste disponível podem ser modificadas em Opções > Preferências > Sessão de Adaptação > Modo Pediátrico. Os padrões atuais são fornecidos na tabela, que pode ser expandida e modificada clicando no item desejado e modificando-o nas caixas suspensas exibidas.