Como alterar o mascarador de zumbido em um aparelho auditivo?

Se estiver disponível no produto, o gerador de som para o tratamento do zumbido é ativado na tela Adaptação > Ajuste fino  no box do Gerador de Som. Nela você pode selecionar qual dispositivo deve ter o mascarador de zumbido habilitado para o programa selecionado no momento. Após ativar o recurso, você também poderá indicar se o controle do cliente no aparelho auditivo ou no controle remoto ajustará ou não o nível do mascarador enquanto o aparelho estiver no programa selecionado. O nível de ruído também pode ser manipulado no software através dos controles fornecidos.