Quais sistemas de FM podem ser utilizados com os aparelhos auditivos da Unitron e como configurá-los?

Os aparelhos auditivos da Unitron são compatíveis com todos os principais sistemas de FM, como, por exemplo, o SmartLink, o Zoomlink, o Rogers, entre outros. Para ajustes de FM para aqueles que utilizam dispositivos BTE (Retroauriculares) convencionais, e sapatas de áudio universais, o receptor FM pode ser conectado à sapata utilizando o europlug padrão de 3 pinos. O clínico precisaria adicionar um programa DAI (Entrada direta para áudio) em Adaptação > Gerenciador de Programas. Um colar de indução – como um Sistema de FM deveria ser utilizado, o clínico terá de se assegurar de adicionar um programa de bobina telefônica na tela Adaptação > Gerenciador de Programa. A entrada pode ser confirmado navegando até a tela Adaptação > Configurar Características e selecionando a Entrada desejada. Além disso, em todos os dispositivos com funcionalidade sem fio, as unidades de receptor FM com europlug de 3 pinos podem ser conectadas diretamente à parte inferior do acessório para pescoço uDirect 3 opcional. Nesses casos, o sinal FM seria fornecido por meio do programa uFM sem fio.