Um dos meus clientes enviará um dispositivo para reparo. Como é possível transferir as configurações do aparelho auditivo atual para um dispositivo FLEX:TRIAL para que o cliente ainda tenha acesso à amplificação?

Para transferir um ajuste para dispositivos FLEX:TRIAL, basta abrir a sessão de ajuste existente, conectar os dispositivos FLEX:TRIAL à interface de programação de sua escolha e clicar em Detectar. Na caixa de diálogo da Detecção, você pode ser solicitado a alterar o nível de tecnologia dos dispositivos, e será fornecida a opção de usar o ajuste da sessão aberta atual ou do aparelho auditivo recém-detectado. Selecione a opção usar o ajuste da sessão aberta atual (isto é, as configurações do dispositivo do cliente) e, em seguida, salve nos dispositivos FLEX:TRIAL.