Não consigo detectar aparelhos auditivos utilizando o iCube II

Certifique-se de que o iCube II esteja ligado e que a bateria esteja carregada.

Ative o iCube em Opções > Configuração do iCube.

Utilize o conector dedicado do iCube II.

Certifique-se de que o iCube II esteja posicionado a, no máximo, 10 metros do computador programador.

Execute uma verificação do iCube II, que pode ser encontrada no menu Opções > iCube Configuration. Caso a verificação do iCube II não seja capaz de localizar o dispositivo, tente excluir o iCube II do Unitron TrueFit e adicioná-lo de volta utilizando o botão Adicionar iCube.

Nota: O iCube original não é compatível com os produtos Tempus.

Se você tentou todas as soluções acima e ainda não conseguiu corrigir o problema, entre em contato com a Unitron para obter suporte.