Como configurar a proteção por senha no ajuste?

Para configurar a proteção por senha, acesse Opções > Preferências > Sessão de Adaptação > Adaptação, marque a caixa ao lado de Habilitar adaptações protegidas por senha e digite a senha que você deseja utilizar. Sempre que você salvar um ajuste em aparelhos auditivos com essa opção selecionada, as informações de ajuste não poderão ser lidas de volta a partir do aparelho auditivo, a menos que a senha correta seja inserida no software. As senhas diferenciam letras maiúsculas e minúsculas, e você tem um número ilimitado de tentativas (caso tenha excluído a senha em seu computador e precise inserir a mesma senha novamente).