Como selecionar e alterar as configurações do modo de ajuste pediátrico?

As configurações do modo de ajuste pediátrico podem ser acessadas por meio do ícone Modo de Adaptação, no canto superior direito de todas as telas do Unitron TrueFit. Clicar no ícone exibirá as opções dos modos de ajuste padrão e pediátrico. Ao selecionar uma dessas opções, você poderá aceitar a alteração no Modo de Adaptação ou cancelar. Além disso, ao iniciar uma nova sessão para um cliente pediátrico, será fornecida a você a opção de selecionar um modo de ajuste pediátrico imediatamente, na caixa de diálogo exibida.