Como alterar a faixa de controle do volume?

A faixa de controle do volume é configurada na tela Fim da adaptação > Configurações do aparelho, na caixa de Ajustes do volume. Na tela, é possível selecionar a opção de Aumento do controle de volume (desligado, 6 dB, 10 dB) e a opção de Redução do controle de volume (desligado, 6 dB, 10 dB, 20 dB), que determina a faixa de controle de volume real.