Como alterar o nível de tecnologia dos dispositivos FLEX:TRIAL?

Para alterar o nível de tecnologia de um dispositivo FLEX:TRIAL, vá para a tela Aparelhos > Mudança de tecnologia, clique no novo nível de tecnologia que você gostaria de usar e siga as instruções no assistente. Você pode receber uma solicitação para alterar o nível de tecnologia de um dispositivo FLEX:TRIAL em uma caixa de diálogo Detectar. Se optar por alterar o nível de tecnologia, siga as etapas do assistente para fazê-lo.