Como alterar o programa de inicialização do aparelho auditivo?

O programa de inicialização é selecionado na tela Fim da Adaptação > Configurações do aparelho na caixa de tarefa Inicialização. As opções de programa de Inicialização podem ser afetadas pelas configurações na caixa de tarefa Exceções da chave, na tela Fim da Adaptação > Configurações do aparelho. Especificamente, qualquer programa que o clínico tenha removido da sequência de programas (por exemplo, Automático, Easy-t, Easy-DAI),não estará incluso nas opções de programa de inicialização.