Como alterar o idioma utilizado no Manual para iniciantes?

Para escolher o idioma desejado para os Manuais, clique em Arquivo > Imprimir e selecione o idioma entre as opções fornecidas. Em seguida, prossiga com a impressão dos Guias de introdução. Outra opção é acessar a tela Fim da Adaptação > Resumo da Adaptação, selecionar um idioma na parte inferior da tela, marcar os Manuais que você deseja imprimir e clicar em Imprimir.