É necessário inserir baterias nos aparelhos auditivos para programá-los?

Ao usar o NOAHlink ou o HI-PRO, as baterias devem ser removidas dos aparelhos auditivos. Nesses casos, a alimentação necessária é fornecida pelo dispositivo de programação. Se estiver a usar um dispositivo de programação sem fios, terá de inserir pilhas nos aparelhos auditivos.