É possível utilizar o botão de pressão para o controle de volume?

Sim, você pode configurar o botão de pressão para controle de volume se essa opção estiver disponível em Fim da Adaptação > Configurações do aparelho. Nesta tela você irá encontrar um box de configuração para o botão de pressão que lhe permite escolher opções como o volume; Direito mais alto, esquerdo mais baixo. Algumas opções irão ativar o DuoLink permitindo que paciente ajuste ambos aparelhos auditivos pressionando o botão em apenas um deles.