Portugal
Visite o site do consumidor
A Sonova brand

Were you looking for the following?

Por que demora tanto para os aparelhos auditivos Bluetooth se conectarem ao TV Connector?

O TV Connector entrará no modo de espera se não houver sinal de áudio (ou muito baixo) por 45 segundos. Pode levar até 45 segundos para o TV Connector ficar ativo no modo de espera.

 

 



TV Connector


Este aplicativo ou esta página utiliza cookies. A fim de saber mais sobre o nosso uso de cookies, favor consultar a nossa Política de Cookies. Para obter informações gerais a propósito de cookies, favor visitar www.allaboutcookies.org.