O TV Connector não se conecta mais automaticamente.

Os seus aparelhos auditivos Bluetooth conectam-se automaticamente ao TV Connector se:

• O TV Connector estiver conectado a uma fonte de áudio.
  • A fonte de áudio estiver ligada.
  • O TV Connector está emparelhado com os aparelhos auditivos.
  • Você está dentro do alcance do TV Connector.
  • O seu audiologista ativou o recurso de conexão automática.

Motivos pelos quais o TV Connector nãos se pode conectar aos seus aparelhos auditivos:

Motivo 1:

Enquanto vê TV e streaming nos seus aparelhos auditivos, você pode ter pressionado o botão de pressão nos aparelhos para interromper a transmissão do TV Connector e mudar para o programa automático O programa do TV Connector ainda está disponível em segundo plano se você ficar dentro do alcance do TV Connector.

Neste caso, pressione o botão de pressão no aparelho auditivo novamente para retornar ao programa do TV Connector.

Motivo 2:

Se houver um período muito longo de silêncio (ou volume baixo) da TV, por exemplo, durante um jogo de snooker, o TV Connector parará de transmitir após 45 segundos. Se você entrar na sala neste momento, os seus aparelhos auditivos podem não se conectar imediatamente ao TV Connector.

Neste caso, espere até que haja som novamente. Os aparelhos auditivos devem mudar automaticamente para o programa do TV Connector.