Luz laranja/amarela no TV Connector. O que significa?

Isso acontecerá quando você pressionar o botão de conexão do TV Connector e inserir o cabo de alimentação simultaneamente.

Se a luz indicadora do LED laranja/amarelo for exibida, o TV Connector não funcionará corretamente. Para corrigir isso, desconecte e reconecte o cabo de alimentação, certificando-se de não pressionar o botão Conectar durante este processo.