Como reiniciar o TV Connector?

Para reiniciar o TV Connector, siga estes passos:

1. Pressione o botão de conexão na parte traseira do TV Connector por 7 segundos.

2. Durante os 7 segundos, o LED pisca inicialmente em Azul e depois em Vermelho. Quando o reinicio estiver concluido, o LED ficará laranja.

3. Quando o reinicio estiver concluido, todos os aparelhos auditivos previamente emparelhados serão excluídos da memória do TV Connector.